Последние новости

О нас

Первые в мире корма для животных не использующие отходы производства. Мы даём возможность питаться животным правильно и качественно.

 

На этой странице вы найдете самую последнюю информацию о нас. Наша компания постоянно развивается и растет. Мы предоставляем широкий спектр услуг обеспечивающий прекрасный результат и положительное влияние на вашу деятельность. Если вы хотите с нами связаться, заполните контактную форму на нашем сайте...

Проповеди

Хрустики с кунжутом

ХРУСТИКИ с кунжутом для поддержки и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата лошади. Кунжут положительно влияет на связки, суставы, сухожилия, кости и формирования копытного рога лошади. Зелёная гречка в составе ХРУСТИКОВ поможет снять отёчность и воспалительные процессы.
Состав: кукуруза, пшеница, овёс (можно поменять на ячмень), рожь, зелёный горошек/вика, зелёная гречка, лён, белый кунжут.
Скармливать в сухом виде по норме. (Нормы кормления указаны на коробочке). ХРУСТИКИ могут полностью заменить концентрированный корм, могут быть как дополнение к другим концентратам, ВТМ и подкормкам. Можно приготовить кашу залив теплой водой.

4000руб. 64 литра.

5700руб. 100литров

На этой странице вы найдете самую последнюю информацию о нас. Наша компания постоянно развивается и растет. Мы предоставляем широкий спектр услуг обеспечивающий прекрасный результат и положительное...